ОРЕХОВАЯ ДИЕТА: ПРИНЦИП, МЕНЮ И РАЦИОН ДИЕТЫ
ОРЕХОВАЯ ДИЕТА была предложена итальянским специалистом в 1980-х годах ХХ века. Главный принцип ореховой диеты– почти полная замена животного белка на тот, что содержится в орехах ( грецких, кешью, фундуке и миндале ). В отличие от большинства экстремальных диет, рацион ореховой диеты вполне сбалансирован и имеет лишь одно ограничение: при каждом приеме пищи масса порции не должна превышать 250 г.Ореховая диета рассчитана на 10 дней, в течение которых вы потеряете от 3 кг. На все 10 дней исключено употребление сахара и конфет.
ОРЕХОВАЯ ДИЕТА: ПРИМЕРНОЕ МЕНЮ
Завтраки:- салат из рукколы, томатов и рубленного миндаля, заправленный оливковым маслом, пита, черный кофе;
- творожная запеканка с соусом из апельсинового сока, посыпанная миндальными лепестками, чай;
- кусочек <a style=«color: #ff00cc !important; text-decoration: none !important; background-image: none !important; background-attachment: initial !important; background-origin: initial !important; background-clip: initial !important; background-color: initial !important; font-style: normal !important; font-weight: normal !important; border-bottom-width: 1px !important; border-bottom-style: solid !important; border-bottom-color: #ff00cc !important; display: inline-block !important; background-position: initial initial !important; background-repeat: initial initial !important;» _banner_id=«0» _url=«click02.begun.ru/click.jsp?url=HvHPg7WzsrO4tZUHRc7jSszeKhyXZ-4PapNuEmE0nqO1ZJne2*u8-4SY1NGXt8W9ZRC6YBTr*J*q2tV6TSuR7X2CQq6YCZKHwu-O62qCa7fiXskr4DpdV-NwcMbCRgIBmajR6k8eFNmKcRqutP8iEIdw6u*DhyX---tGFPE7WuXQlz1INHc0zTN41*a1motb4QhpkYZRcJzARfjzFdlUT96wFQufUaHgDAl0XOJcci6Rv2R07vdTNU2x7ZLVlragy7rIp-jUlSpWJG7tzE2R4nmogiJgK7-2HrknyR8vS6Gm0YVKK-Q62CpP2ASeULlrIBcN0g&eurl%5B%5D=HvHPg5ubmpuI*aiZXU1HeAknNMEjf-nZpiUtcR9rFiCc9JETyaOan4lBEYC2ExLVCqZmow» href=«click02.begun.ru/click.jsp?url=HvHPg7WzsrO4tZUHRc7jSszeKhyXZ-4PapNuEmE0nqO1ZJne2*u8-4SY1NGXt8W9ZRC6YBTr*J*q2tV6TSuR7X2CQq6YCZKHwu-O62qCa7fiXskr4DpdV-NwcMbCRgIBmajR6k8eFNmKcRqutP8iEIdw6u*DhyX---tGFPE7WuXQlz1INHc0zTN41*a1motb4QhpkYZRcJzARfjzFdlUT96wFQufUaHgDAl0XOJcci6Rv2R07vdTNU2x7ZLVlragy7rIp-jUlSpWJG7tzE2R4nmogiJgK7-2HrknyR8vS6Gm0YVKK-Q62CpP2ASeULlrIBcN0g&eurl%5B%5D=HvHPg5ubmpuI*aiZXU1HeAknNMEjf-nZpiUtcR9rFiCc9JETyaOan4lBEYC2ExLVCqZmow» class=«begun_hyper_link» target="_blank">пиццы
с начинкой из помидоров, зеленого перца и козьего сыра, посыпанный дробленным кешью.
Обеды:- суп-пюре из картофеля и фенхеля, листья салата айсберг с оливковым маслом и любыми молотыми орехами, стакан овощного сока ( томатного, морковного или тыквенного );
- суп-пюре из брокколи и белых грибов со сметаной, горсть грецких орехов, горсть изюма или чернослива, стакан ягодного сока ( земляничного, смородинового или вишневого );
- томатный суп с базиликом, салат из жареного картофеля и листьев лолло россо с майонезом, стакан несладкого питьевого йогурта.
Полдники:- горсть орехов, горсть изюма;
- горсть орехов, яблоко;
- горсть орехов, горсть фиников.
Ужины:- жидкая овсяная каша на воде, травяной чай ( ромашка, мята, мелисса );
- салат из тертой моркови со сливками или сметаной, компот из чернослива и кураги;
- салат из рассольного сыра, ошпаренного шпината и оливкового масла, холодный чай каркаде.